Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Re: Минимальное время кеширования

October 03, 2014 03:43PM
Евгений Удовихин Wrote:
-------------------------------------------------------
> В общем разобрался, просто в header функция time в принципе
> некорректно
> себя ведет, если вывести time()+1 в отдельную переменную и
> подставлять, то
> тогда все работает. Спасибо всем.

Сори, я не ставил скобки в выражения, чтобы не усложнять читаемость, не думал что вы сделаете копи паст )

Рабочий код выглядит так:

header('X-Accel-Expires: @'.(time() + 1));

Или через переменную...
Subject Author Posted

Минимальное время кеширования

Евгений Удовихин October 03, 2014 12:54PM

Re: Минимальное время кеширования

S.A.N October 03, 2014 01:57PM

Re: Минимальное время кеширования

Евгений Удовихин October 03, 2014 02:12PM

Re: Минимальное время кеширования

Евгений Удовихин October 03, 2014 02:30PM

Re: Минимальное время кеширования

S.A.N October 03, 2014 03:43PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login

Online Users

Guests: 68
Record Number of Users: 6 on February 13, 2018
Record Number of Guests: 421 on December 02, 2018
Powered by nginx      Powered by FreeBSD      PHP Powered      Powered by MariaDB      ipv6 ready