Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Probleme mit Routing meiner virtuellen hosts

Posted by Tom63 
Probleme mit Routing meiner virtuellen hosts
May 13, 2016 03:53AM
Hallo,
ich habe zwei Server am laufen die intern Webseiten rerouten sollen.

So sieht der erste Server aus:
nginx version: nginx/1.4.6 (Ubuntu)
Linux XXXXX 3.13.0-85-generic #129-Ubuntu SMP Thu Mar 17 20:50:15 UTC 2016 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
PHP 7.0.6-1+donate.sury.org~trusty+1 (cli) ( NTS )

Bei diesem Server funktioniert das Routing ohne Probleme.

So sieht der zweite Server aus:
nginx version: nginx/1.10.0 (Ubuntu)
Linux XXXXX 4.4.0-22-generic #39-Ubuntu SMP Thu May 5 16:53:32 UTC 2016 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
PHP 7.0.4-7ubuntu2 (cli) ( NTS )

Der zweite Server soll den ersten wegen neuerer SW ersetzen wenn alles funktioniert.
Beim zweiten funktioniert aber das Routing nicht. Ich habe sehr viel versucht und neu geschrieben, aber
auch wenn ich der Anleitung folge wird immer der erste Server genommen.
Wenn ich jeden Server einzeln auf die sites-enabled gebe dann funktioniert es, aber ich habe halt mehrere Seiten und dann wird immer nur der erste genommen. Wie oben schon geschrieben, beim ersten Server funktioniert es.
Die files hänge ich mit an und es wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
Danke
Attachments:
open | download - default (188 bytes)
open | download - test1 (925 bytes)
open | download - test2 (877 bytes)
open | download - test3 (3.3 KB)
Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login

Online Users

Guests: 87
Record Number of Users: 6 on February 13, 2018
Record Number of Guests: 421 on December 02, 2018
Powered by nginx      Powered by FreeBSD      PHP Powered      Powered by MariaDB      ipv6 ready