Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Bilder werden nicht geladen

Posted by Mr. X 
Bilder werden nicht geladen
November 13, 2011 06:08AM
Hi
Ich habe ein Problem mit nginx 1.0.5, wenn ich auf mein phpbb forum oder meinen WordPress blog gehe werden die Bilder nicht angezeigt, wenn ich eins dieser Bilder in eiem neuen Tab öffne bekomme ich "403 Forbidden".Ich habe meine Seiten Config.Kann mir bitte jemand sagen warum ich die Bilder nich sehen kann und wie ich das ändere?
Attachments:
open | download - site (3.5 KB)
Re: Bilder werden nicht geladen
November 24, 2011 03:55PM
Zwei Dinge sind mir gleich aufgefallen die grundlegend falsch sind:

}
location /blog {
index /blog/index.php;
}

location /forum {

index /forum/index.php;
}

Die index Anweisung nimmt nur Dateinamen (inkl. Erweiterung) an, keine Pfade. Der location / { index index.php } Block ist völlig ausreichend, die obigen Angaben kannst du aus der conf löschen.

Der Rest der Konfiguration sieht eigentlich normal aus. Wie sehen deiner Bilder-URLs aus?

location ~ /(config\.php|common\.php|includes|cache|files|store|images/avatars/upload) {
deny all;
# deny was ignored before 0.8.40 for connections over IPv6.
# Use internal directive to prohibit access on older versions.
internal;
}

Dieser Block könnte (je nachdem wie deine Bilder-URLs aussehen) dazu führen, dass du nicht zu sehen bekommst.

--------------------------------------------------------------------------------
//richard.fussenegger.info
//movlib.org
Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login

Online Users

Guests: 53
Record Number of Users: 6 on February 13, 2018
Record Number of Guests: 421 on December 02, 2018
Powered by nginx      Powered by FreeBSD      PHP Powered      Powered by MariaDB      ipv6 ready