Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

nginx per user

Posted by basbag 
nginx per user
November 18, 2009 05:46AM
hallo nginxers Indonesia,
Mohon bantuanya, ane habis migrasi dari apache ke nginx, bagaimana caranya membuat owner user per vhost di nginx seperti yg ada di suphp,


thanks
Re: nginx per user
May 10, 2010 10:41AM
iya nih, saya juga punya masalah yang sama.
bisa bikin cuman buat satu host aja, soalnya rata-rata tutorialnya kayak gitu.
Susah dibikin vhost nya.
Tolong mohon bantuannya.

Udah di tanyain di forum english lainnya belum ya?
Udah ada yang nemu threadnya belum?
Re: nginx per user
November 04, 2010 10:05AM
boleh tau ga bro caranya installasi nginx plus web server?
soalnya saya ingin buat website file hosting...
saat ini pake apache + liteserver + cpanel
lumayan ringan daripada pake apache + cpanel

kata teman pake nginx plus webservernya sendiri bisa menahan ribuan users yg request connection download

moga2 ilmunya bisa dishare disini....
Re: nginx per user
December 05, 2010 05:07PM
coba pake threadsnya akang yg satu ini, top abiss
[code]
http://forum.nginx.org/read.php?13,155349
[/code]

Indahnya dunia dengan berbagi ilmu pengetahuan
Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login

Online Users

Guests: 75
Record Number of Users: 6 on February 13, 2018
Record Number of Guests: 421 on December 02, 2018
Powered by nginx      Powered by FreeBSD      PHP Powered      Powered by MariaDB      ipv6 ready