Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

500 Internal Server Error

Posted by muhfiasbin 
500 Internal Server Error
June 15, 2011 12:02AM
Salam,

Langsung aja ya :)

Aku punya masalah 500 Internal Server Error

Terlihat dari error log :

2011/06/15 10:41:26 [error] 15347#0: *755 rewrite or internal redirection cycle while internal redirect to "/index.php"

Aku pakai nginx v.0.8.54 untuk Joomla CMS dan sedang dalam pengerjaan template baru. Nah, ketika template baru diimplementasikan, ERROR 500 selalu muncul sewaktu meng-klik salah satu link di homepage dengan pesan error_log seperti terlihat di atas (Home Page dapat muncul dengan baik).

Aku kira ini masalah versi Nginx. Jadi, aku upgrade Nginx dari versi 0.8.54 ke versi 1.0.4. Namun, tetap menemukan masalah yang sama.

Ada pendapat kawan-kawan? Mohon bantuannya.

Terima Kasih,
Re: 500 Internal Server Error
October 12, 2011 06:10AM
pake URL bawaan joomla nya apa di ubah ke URL yang SEO.?
coba cek htaccess nya..
Re: 500 Internal Server Error
February 26, 2012 04:25AM
Halo
Sama nih masalah saya.
Beberapa link, komponen dan modul di admin joomla jadi gak bisa di edit, hapus ataupun akses karena selalu error 500.
Mohon pencerahannya
Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login

Online Users

Guests: 69
Record Number of Users: 6 on February 13, 2018
Record Number of Guests: 421 on December 02, 2018
Powered by nginx      Powered by FreeBSD      PHP Powered      Powered by MariaDB      ipv6 ready